您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

原辽宁检验检疫投诉举报咨询业务并入12360海关热线

  随着出入境检验检疫管理职责和队伍划入海关,自4月20日起原检验检疫机构统一以海关名义对外开展工作。大连海关日前发布,为确保涉及检验检疫业务咨询、投诉举报受理处置工作不间断,继续为社会公众提供优质服务,4月20日,原辽宁检验检疫局12365举报处置指挥中心正式完成与大连海关、沈阳海关12360热线的并线对接,并通过网站、新闻宣传等方式向社会公众告知。
  原辽宁检验检疫12365投诉举报咨询业务并入海关12360热线以来,共受理接听咨询电话20余次,全部当天办结,实现了原检验检疫对外热线电话业务咨询工作不间断,有力保障了咨询举报受理工作质量和效率。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 大连市中山区港隆西路51号 邮编: 116000 电话: 0411-12360