您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

压缩通关时间 大窑湾海关为企业解决难题

  近日,一汽大众汽车有限公司由于船期和港口作业安排的原因,载运设备的船只迟迟无法正常靠泊。大窑湾海关了解情况后,立即压缩时间,为企业解决了通关难题。
  据了解,一汽大众汽车有限公司自德国汉堡进口一批模具设备停靠天津港。如果此批模具不能按期运抵工厂,将影响该企业汽车生产线的正常运行,进而影响新车型的按期上市,后果不堪设想。企业为降低影响减少损失,改道厦门港,但是由于审批手续问题,必须要在大连保税港区业务现场完成全国一体化通关手续。大窑湾海关通关二科在了解到企业的困难后,迅速安排人员,牺牲个人休息时间,为该企业办理了加急通关和人工放行手续,企业得以顺利到港提取货物,为生产经营争取了宝贵时间。大窑湾海关真心服务企业、破解通关难题的精神大大增加了企业信任感。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 大连市中山区港隆西路51号 邮编: 116000 电话: 0411-12360