您的位置:首页 > 交流互动 > 网上直播

大连海关召开2017年关区关长会议、党风廉政建设和反腐败工作会议网上直播

1月23日,大连海关召开2017年关区关长会议、党风廉政建设和反腐败工作会议。






9:00  会议正式开始,主持人党组成员、副关长吴东权。


9:04  党组书记、关长周斌传达了全国海关关长会议、党风廉政建设和反腐败工作会议情况,代表关党组做了题为《深化改革 强化监管 以党的建设引领大连海关工作迈上新台阶》的主题讲话。


13:30  党组成员、党组纪检组组长刘吉林传达了驻署纪检组组长胡玉敏在全国海关党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话精神,总结2016年我关党风廉政建设和反腐败工作,安排部署今年主要工作任务。


15:07  党组成员、政治部主任刘德旭宣读获得2016年省市级以上荣誉及立功授奖的先进集体和先进个人、大连海关党组关于表彰2016年度“四好”单位的决定。关党组为四好优秀单位部门颁奖。









浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 大连市中山区港隆西路51号 邮编: 116000 电话: 0411-12360