您的位置:首页 > 交流互动 > 网上直播

丹东海关110周年网上直播

3月21日,9:00 丹东海关全体关警员、支援武警、协管员于楼前参加升旗仪式。



9:10丹东海关全体关警员、支援武警、协管员面向国旗庄严宣誓。

9:20
丹东海关党组书记、关长申新平为建关110周年致词。

9:40 丹东海关团委开展“走进海关”开放日活动,邀请丹东企业到关史陈列馆参观。

9:50邀请丹东企业到丹东海关一站式通关服务大厅参观学习。开放日活动让企业代表了解百年边关的发展历程和现代海关业务概况,加深对海关工作的认识,受到爱国主义教育。

10:00 大连海关党组成员、政治部主任刘德旭参加“忆关史话未来”主题座谈会。

10:20青年关员向离退休老同志敬献鲜花。刘德旭主任代表总关党组送上建关祝福和问候,并要求丹东海关在铭记历史荣誉的同时,继续加强业务监管,为丹东海关再创辉煌。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 大连市中山区港隆西路51号 邮编: 116000 电话: 0411-12360